QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

[心情随笔] 城市旅人:还会记得我吗

亲密度1

26万

旅人不问归途

鲜花
可可豆

在线时长200在线时长400音乐达人

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转QQMCC。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

表格 | 九月霓阳

話不投机总有一天  
把心愿完成  
带你飞奔  
找永恒  

QQMCC

/     
  Weibo     
  @ IIIII城市旅人IIIII

UAPP 丨 私信提问投稿归档RSS   

----经常有朋友说:一个人并不寂寞,就怕寂寞的时候想着一个人,特别是在夜深的时候。
----当你一个人独处,世界便安静得只有你一个人,这样的世界里没有任何人会打扰到你。
----而你的思绪之旅,哪怕你自己想要喊停,也要花上很多时间。
----当一个人陷入了无边际的想念里,容易想很多事情,而且总是往坏的方面去想。
----所以,不要在深夜想念任何人,白天的工作已经够我们累了,没有必要为那些从自己的世界路过的人伤害自己的身体。
----醒着的时候,记得努力奋斗,去争取自己想要的生活;累的时候,关了灯就好好的睡觉。

----生活还是要继续的,幸福只是在路上。

----我并不是对爱情失望的人,其实可以说我很少对任何事情失望,我深知自己绝不能被这种情绪控制。
----做人可以感性,但做事儿必须理性,尤其是做选择。
----在大城市里,三十岁前不结婚很正常,这又不是做任务,有也是锦上添花的事儿。
----爱情就像风一样,最舒服的那一束,总会吹到自己身上的。
----婚姻是一种责任,不能把离婚当作退路,而是从选择开始,就不应该儿戏。

----我也曾和别人说起过梦想,也许我自己也知道有些难以实现,但我也更希望得到别人的支持与鼓励。
----在那些内心的澎湃无处安放的时候,快要涌出胸腔的时候,我和一个普通朋友提起。  
----心里话是内心蒙着尘的盒子,或沉重或轻盈,无论是否价值连城,那都是属于你的秘密,只属于你的。
----不是遇见的每个人都是天使,成人世界,应该有点规则。

----世界这么大,希望你有心里话的时候,有人愿意陪在你身边认真听,不至于去找一个关系一般的人。
----或者,你找我也可以。

----晚安。

评分

QQmcc-木栀 + 2 + 100
muteson + 2 + 120
846528862 + 18 当一个人陷入了无边际的想念里,容易想很多.
首页推荐员 + 6 + 200 + 6 编辑采用,感谢分享!
Eisan + 35
QQmcc-阿卓 + 70
QQmcc-阿米 + 100
乔素安 + 40

亲密度1

26万

旅人不问归途

鲜花
可可豆

在线时长200在线时长400音乐达人

音乐:空港曲 - 宋冬野

亲密度1

4万

鲜花
可可豆

阿狸

而是从一开始就不能儿戏
来自安卓客户端来自安卓客户端
等我养了暹罗就不疼你了,
亲密度1

521万

ζ ε 一口安利 ψ φ

鲜花
可可豆

最佳新人活跃会员热心会员在线时长200推广达人宣传达人灌水之王水神进化论坛版主优秀版主白羊座处女座金牛座巨蟹座摩羯座射手座狮子座双鱼座双子座水瓶座天秤座天蝎座爱国勋章阿狸桃子单身狗求带走没吃药突击小分队恶魔天使海贼王夜猫子侠义勋章夜空最亮的星米老鼠小仙女女王兔Baby爱疯达人小鬼头影勋章小熊维尼葵花宝典小宇宙地表懒王之·最尊享VIP勋章小叮当小凯蒂音乐达人

辛苦了                    
喜欢就去表白啊 你看like拼出来不就是立刻吗 ☄
亲密度1

357万

ζ ε 一口安利 ψ φ

鲜花
可可豆

感谢分享                    
喜欢就去表白啊 你看like拼出来不就是立刻吗 ☄
亲密度0

鲜花
可可豆

喜欢理性贴 每个人身上都有太阳
郎心自有一双脚 隔江隔海会归来
亲密度0

1万

鲜花
可可豆

晚安
亲密度0

鲜花
可可豆

嘿。祝我生日快乐。
亲密度0

鲜花
可可豆

生活还是要继续的,幸福只是在路上
亲密度4

65万

交友微信523896335

鲜花
可可豆

最佳新人活跃会员热心会员宣传达人狮子座没吃药海贼王夜空最亮的星爱疯达人小鬼头影勋章小熊维尼小宇宙尊享VIP勋章小叮当音乐达人爱国勋章恶魔天使葵花宝典地表懒王之·最小凯蒂桃子阿狸米老鼠主题王水神进化在线时长200灌水之王

三十岁前不结婚很正常。比如我。
[color=DimGray]孤独没有反义词 如果有 它就是我最想要的东西[/color]