QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

[心情随笔] 城市旅人:去爱吧,再信一次

城市旅人  UID:1673
奥斯卡影帝/影后
#快来免费创建你的专属网页!

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转QQMCC。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

我最近听了非常非常多失恋的故事,情绪饱满地快要溢出眼泪.

我最惨的一次失恋在陌生的城市里徒步走了两个小时.一路哭,当时是为什么我也忘了.只记得哭的撕心裂肺,自己都被自己感动.

HeA~~~
   现在啊~ 不会再做这样的傻事了.

回想起来很多时候都可以放手,可那个时候还是逞强的觉得没关系,从蛛丝马迹里找对方还在意自己的细节,那个时候很多朋友给我传简讯打电话想拉我去相亲.但是当时做什么都没有心情.

一个姑娘和我说, 她被男朋友劈腿,骗了很多事情,恨死他.她问我她是不是哪里做的不对啊?她每一段感情都草草地失败受宠.她很害怕再也不会碰到真心喜欢的人了.总有那么一段时间,她说她想把自己关在所有人视线的盲区,自生自灭,任凭思念和孤单在角落里泛滥成灾,怀疑和害怕所有的感情.总觉得真爱离自己非常的遥远.一朝被蛇咬十年怕井绳,讲的类似也是这样的道理,以前在这里失去过,以后的日子都会想方设法绕着走.

爱一个人没有什么错,错的是在我们都还没有学会爱的时候就急急忙忙的去爱人.并且,爱错了.
我们错把一句想你当做一句真心,把一句我想照顾你当成托付.

爱上一个不合适的人,被伤害,被欺骗,被背叛,这是一条我们不得不需要走过的路,逃不掉,避不开.可是,可以肆无忌惮的去爱一个人,是一件多么幸运的事情.管它什么莽莽撞撞,没有意义.爱了就值了,去爱就对了.哪怕真的是你弄错了,你付出了这么多, 换来了不过是对方一句冷漠,但是你付出本身并没有错
   总有更好的人在未来等你,他会珍惜你.

其实每次恋爱啊都是第一次,你第一次对这个人动心,你第一次为这个人吃醋,你第一次为他吃胡萝卜.在爱情里,每一个人都可以犯错,因为没有人回无往不胜,你又何必害怕睡了这一句呢!

宝贝,你知道吗?
   人这一辈子总是走走停停,这一路上会遇见很多人,当然,也要和很多人告别,他陪你走了这一段,以后的路总有别人来陪他,所以,分别没有什么好悲伤的,爱情本该如此的确定,所有分别也并非那么痛苦,以后的路总有别人来陪你,所以我知道你一定会幸福.

而我呢?
   我也没有很难过,只是真的会羡慕以后那个会陪在你身边的人,但是爱过你,就值了.

去爱你这件事,我不曾后悔.

评分

首页推荐员 + 6 + 200 + 6 编辑采用,感谢分享。
QQmcc-阿卓 + 120
QQmcc-阿米 + 2 + 200
QQmcc-木栀 + 2 + 100
于故 + 2 + 200
QQmcc-三眠 + 100
QQmcc-森蔓 + 100

城市旅人  UID:1673
奥斯卡影帝/影后

背景音乐:本当の优しさとは… - 渡辺俊幸

很少喜歡  UID:39351
好莱坞明星
特别

QQmcc-森蔓  UID:15420
论坛版主
爱你这件事我从不后悔

评分

城市旅人 + 50

来自苹果客户端来自苹果客户端
真的特别喜欢你朝我走过来的样子

肖恩瑞西  UID:811
奥斯卡影帝/影后
去爱你这件事,我不曾后悔.

评分

城市旅人 + 50

胡说  UID:480
Superstar(超级明星)
真的会羡慕以后在你身边的他

评分

城市旅人 + 50

来自苹果客户端来自苹果客户端

QQmcc-三眠  UID:304
论坛版主
不后悔 但也不想再爱了

评分

城市旅人 + 50

于故  UID:11